Природа Алтая — в каждой баночке косметики Doc.Tretiakova

Натуральная косметика, созданная с любовью

Бренд Doc.Tretiakova основан Оксаной Третьяковой, врачом-косметологом и создателем клиники эстетической медицины «SkinLab». Имя Оксаны Третьяковой давно известно прекрасной половине жительниц Барнаула. Прежде всего она – доктор с многолетним стажем. Создание своей клиники, а затем и линейки косметических средств – очередная ступень профессионального пути.

О красоте, эстетике и здоровье кожи

Первостепенная задача клиники «SkinLab» – сохранить и восстановить красоту, эстетику, здоровье кожи пациента. А также провести работу над восполнением ресурсов, потенциала кожи, устранить проявления возрастных изменений.

Мы заручаемся многолетним опытом российских и мировых светил дерматологии и косметологии. Специалисты клиники регулярно повышают свою квалификацию, а в работе опираются на опыт собственной практики и следуют только самым проверенным, эффективным протоколам. Сочетание эстетических процедур, инъекций и аппаратных методик позволяет найти оптимальное решение каждой проблемы.

Косметика Doc.Tretiakova займет достойное место в ваших сердцах

О важности качественного и регулярного домашнего ухода говорят косметологии всего мира. Идея создания собственной линии профессиональной косметики возникла у Оксаны Третьяковой давно. Многолетние наблюдения, изучение и анализ космецевтического рынка позволили четко сформировать цель, концепцию, возможности, идеологию продукта. Здесь важно все: качество – доступность – результативность.

Любопытно, что ответ на все вопросы был совсем рядом! Нам повезло жить в экологически чистом крае с особенно ценными природными ресурсами, которыми, между прочим, уже пользуются далеко за его пределами! Так появился бренд косметики Doc.Tretiakova. Высокоэкологичное производство максимально сконцентрировано на использовании продуктов пантового мараловодства и растительных экстрактов.

«Симбиоз знаний и опыта в области эстетической медицины, желание воплотить в реальность собственную идею и профессиональная необходимость в надежном, качественном и доступном продукте для своих пациентов и себя, привели меня к созданию собственного бренда косметики Doc.Tretiakova», – Оксана Третьякова.