Все дети талантливы…

Я знаю, как раскрыть их талант PRIMETIME KIDS – это не просто школа танца

Я хочу танцевать!

«Это желание «преследует» меня всю жизнь. С 6 лет всёсвободное от школы время я посвящала любимому делу, ежедневно трудилась в хореографическом зале, добиваясь высоких результатов. Благодарю своего первогопедагога-хореографа Марину Михайловну Лебсак, имена она разглядела во мне талант и помогла ему раскрыться!Когда мне было 14 лет наша семья переехала жить в Германию. Там я продолжила свою танцевальную карьеру в популярном коллективе, руководителем которого являлась наша землячка, талантливая Наталья Оспищева. Меня захватил мир современных стилей танца, ярких костюмов и шоу-номеров, такого в Барнауле в то время ещё не было.

Вернувшись на родину, свои мечты, желания и творческий потенциал я воплотила поступлением в педагогический колледж, а затем в университет. На сегодняшний день у меня большой багаж знаний и опыта: я много лет работаю в сфере культуры и образования, организовывала мероприятия разного формата и уровня для детей и молодежи. Дети – это моя жизнь. Современных детей я знаю очень хорошо и понимаю, что им нужно. Все дети талантливы, я знаю это абсолютно точно, а наша задача – дать их таланту раскрыться.

На мой взгляд, подрастающее поколение нужно развивать иначе, им нужны современные, нетрадиционные формы воспитания. PRIMETIME KIDS – это новый яркий мир для детей, в котором есть всё: зажигательные танцы, актерское мастерство, командный дух, съёмки видеоклипов, профессиональные фотосессии, призы и отчётные концерты с красной дорожкой! Дети нашего города непременно заслуживают оказаться в этой творческой атмосфере и засиять яркими звездами, получить от этого море эмоций, а ещё потрясающий опыт для движения во взрослую жизнь!».Ирина Шибкова, руководитель Международного детского танцевального шоу-проекта PRIMETIME KIDS в Барнауле.

В чем уникальность шоу-проекта PRIMETIME KIDS?

PRIMETIME KIDS – это сеть детских танцевальных клубов с авторской шоу-программой и современными технологиями, не имеющая аналогов. Филиалы школы расположены в 35 городах России и Европы. Авторами и основателями бренда PRIMETIME являются Николай и Альбина Майер, семья успешных бизнесменов из Новосибирска.

Как проходит обучение в PRIMETIME KIDS?